Бани-бочки из кедра в сюжете "Вести Башкортостана"

07.05.2021

В вечернем новостном выпуске Вестей Башкортостана вышел небольшой видеосюжет, посвященный нашим баням-бочкам. В этом сюжете мы рассказали о достигнутых успехах и озвучили планы на будущее, направленные на модернизацию производства и увеличение производственных мощностей.

Мы очень рады, что в последнее время нашей продукции уделяется больше внимания и все большее число людей узнает о банях-бочках «Парна»

Наша компания не первый год успешно работает на рынке бань-бочек и квадро-бочек из кедра. Мы продаем бани по всей России - от северных территорий, до Краснодарского края, в республику Казахстан.

В настоящий момент, мы ведем переговоры с партнерами о выходе наших бань на рынок Европейских стран.

Поставки бань осуществляются как в собранном виде (полностью готовая для пользования баня в комплектации "под ключ"), так и в виде комплектов для самостоятельной сборки (это дает возможности сэкономить на доставке и монтаже).

За годы производства бань мы получили огромнейший опыт и модернизировали некоторые узлы, достигнув, таким образом, еще большей надежности и долговечности бань. Мы даем гарантию на каждую проданную нами баню-бочку в 3 года.

Доставка бань-бочек по России и в Казахстан осуществляется любыми транспортными компаниями в короткие сроки.


Первоисточник: «Вести Башкортостана»

Желаете получить качественную и очень надежную баню из кедра, имеющего ценнейшие для здоровья качества?

Звоните:
+7919
+79517962000

Пишите: 
dom@fskevrodom.ru

406 просмотров.