Баня-бочка "Парна" в Озерске

12.05.2021

ФСК "ЕвроДОМ" с 2009 года производит бани-бочки "Парна" круглой формы и квадратные (квадробочки). За годы мы накопили огромный опыт, который позволяет выпускать качественные и надежные бани-бочки "Парна". На каждую из них мы даем гарантию. 

Наша компания занимается производством бань-бочек "Парна" стандартного и премиального исполнения. Отличия - в материале изготовления:

  • кедровые бани-бочки (премиум)
  • бани-бочки "Парна" из сосны/ели (стандарт)

Естественно, бани-бочки из кедра дороже сосновых бань. Но, кедр - это ценная порода, которая оказывает благотворное влияние на организм человека. А какой запах имеет кедр... Это невозможно описать словами.

Неважно, выберете вы баню-бочку под ключ из кедра или сосны, вы получите баню высшей степени надежности и качества.

Каталог бань-бочек "Парна" ФСК "ЕвроДОМ"

Баня-бочка "Парна" под ключ в Озерске

Купить баню-бочку "Парна" под ключ в Озерске очень легко. Вы можете обратиться в наш офис по адресу: г.Озерск, ул.Октябрьская 7А, офис 204. Просим вас заранее позвонить, чтобы договориться о точном времени встречи: +7(951)796-2000, +7(951)796-2000

Дальнейшая схема работы:

  1. Заключение договора на поставку бани "Парна" 
  2. Внесение предоплаты (наличными в кассу, или безналичным переводом)
  3. Изготовление бани
  4. Доставка бани-бочки "Парна" на участок в Озерске или окрестностях


Изготовление бани-бочки "Парна" в Озерске, обычно занимает от 7 до 15 дней, но, в периоды максимальной загрузки может увеличиваться до 30-40 дней.

Баня-бочка "Парна" под ключ в Озерске, это полностью готовая для использования баня. В состав входит баня, лапы для установки на местности, печь дровяная, бак для воды нержавеющий, полки, трапы, комплект электрики, крыша из поликарбоната или мягкой черепицы.

Вам останется установить баню на ровную площадку и затопить ее.

баня-бочка в Озерске

Кстати, баня бочка "Парна", за счет продуманной формы и использования термодревесины, очень быстро прогревается и долго держит нужную температуру. При этом, для растопки и банных процедур, нужно всего лишь 2-3 полена!

Нам часто задают вопрос: "а можно ли пользоваться баней-бочкой зимой"? Можно и нужно! Зимой на растопку потребуется на 1-2 полена больше и еще плюс 20-30 минут для достижения нужной температуры.
Наши бани-бочки установлены не только в Озерске, но и во многих городах России. Часть бань "уехала" в северные регионы, в т.ч. на Камчатку. И их вполне достаточно при любой погоде.

Спрашивают нас и о том, почему их не нужно утеплять. И вот ответ: мы используем термодревесину, которая не рассыхается и не растрескивается. А значит, не появляется щелей. Баня имеет правильную форму без острых углов, через которые, обычно, уходит горячий воздух. Температура распределяется равномерно. Баня держит нужную температуру сколь угодно долго - подбрасывай поленья в печь.

В сравнении со стационарными вариантами бань (каркасными банями или банями из бруса, бревна), бани-бочки имеют кучу преимуществ:

  • баню-бочку "Парна" можно переставить в другое место
  • она не требует дорогого фундамента
  • изготовление занимает 7-15 дней
  • производство бани-бочки ведется в теплом цеху - отсутствует вероятность ошибки при сборке
  • баня-бочка "Парна" стоит меньше других вариантов

При этом, баня-бочка "Парна" от ФСК "ЕвроДОМ" имеет гарантию. За счет отсутствия скрытых работ и "пирога" стен и кровли, все элементы находятся в досягаемости и ремонтопригодны. Термодревесина не рассыхается и не дает усадку.

Купить баню "Парна" в Озерске

Живете в Озерске (Татыше, Кыштыме, Касли, Новогорном и др.) и хотите купить баню? Легко поможем вам осуществить мечту.

Оговоримся сразу - купить баню "Парна" в Озерске дешево в ФСК "ЕвроДОМ" не получится. Дешевые бани не могут быть качественными и надежными априори.

Мы с 2009 года производим бани "Парна" в Озерске и знаем о них все. Изменили многие процессы в технологии изготовления, и вышли на производство бань с потрясающими характеристиками. Надежных и качественных. С гарантией.

баня-бочка в Озерске от производителя

Предлагаем купить баню "Парна" в Озерске по разумной цене.

Каталог моделей бань-бочек "Парна" от ФСК "ЕвроДОМ"

ФСК "ЕвроДОМ":
Звоните: +7(951)796-2000, +7(951)796-2000
Пишите: qbz@sfxriebqbz.eh
WhatsApp: +7(951)796-2000

659 просмотров.